• 小个子也能冲美巡!李玠柏受台湾老乡潘政琮激励 2018-03-27
  • 湖南教育新闻网 媒体热议 2018-03-27
  • Waymo CEO:Uber无人车致死是场悲剧 但可避免无人车UberWaymo 2018-03-27
  • 梦回1998!巴萨发声明纪念哈维俱乐部首秀20周年 2018-03-27
  • 莲花镇:借力竹木产业助推绿色发展 2018-03-27
  • 妹子被困在同一天死了无数次,然后她干了这件事 2018-03-27
  • “副中心控制性详规”将首次露面 市民可预约旁听部分议题 2018-03-27
  • “特工中毒案”发酵 美欧20国或同步驱逐俄外交官 2018-03-27
  • 福建京剧院走入三坊七巷 2018-03-27
  • 刚刚在隔壁帖子三观有点凌乱了,一两岁的孩子到底能不能被叫做熊孩子? 2018-03-27
  • 《隋唐英雄传》有声小说 连载到62集,播音:九魂,隋唐英雄传全集 2018-03-27
  • 廉江两条县道改造完工面貌一新,沥青路面颜值高 2018-03-27
  • “智慧微菜场”是扶贫新路子 2018-03-27
  • 肃北激励工业发展扶持意见出台 24举措营造好环境 2018-03-27
  • 家居观察 王力:未来三五年将有大量陶瓷企业关门停产 2018-03-27

幸运飞艇害死人 www.musicong.cn Rank: 2

楼主

大家好,我是兔兔,好久不见。
    我的微博:@兔兔dovika
    可以来找我聊天。
    今天分享一周穿搭,你们喜欢我就会常来的。

第一套是我最爱的露肩款的裙子。
    因为我手臂超级多肉,露肩款是最遮肉的。
    这样的长裙穿着逛街,约会都适合,搭配浅色的包包。
    小女人的感觉。

第二套是比较休闲的,一般逛街的时候会这样穿。
    也很适合学生党,俏皮可爱。
    今年很流行这样有颈带感觉的T恤。
    背带连体裤除了上厕所比较不方便,个人真的非常喜欢,减龄至少五岁。

第三套
    夏天经常穿短裤的话,一个夏天大白腿就不见了。
    大晴天出门,我都会穿长裙或者长裤,遮住腿。
    也是因为腿太粗,一般很少露。
    波西米亚风的裙裤,搭配简单的T恤,心情也会跟着放松。

第四套
    最近真是胖了,本来这套是很学生感的,被我穿成轻熟女的感觉。
    胸大就是很难有学生感,大熊妹子的痛。

0 (1).jpg

0 (2).jpg

沙发
    感觉很清爽,色彩搭配???

板凳
    感觉很清爽,色彩搭配

地板
    感觉很清爽

搭配的不错啊,我蛮喜欢这样的风格。

赞一个赞一个赞一个赞一个赞一个赞一个赞一个