• 小个子也能冲美巡!李玠柏受台湾老乡潘政琮激励 2018-03-27
  • 湖南教育新闻网 媒体热议 2018-03-27
  • Waymo CEO:Uber无人车致死是场悲剧 但可避免无人车UberWaymo 2018-03-27
  • 梦回1998!巴萨发声明纪念哈维俱乐部首秀20周年 2018-03-27
  • 莲花镇:借力竹木产业助推绿色发展 2018-03-27
  • 妹子被困在同一天死了无数次,然后她干了这件事 2018-03-27
  • “副中心控制性详规”将首次露面 市民可预约旁听部分议题 2018-03-27
  • “特工中毒案”发酵 美欧20国或同步驱逐俄外交官 2018-03-27
  • 福建京剧院走入三坊七巷 2018-03-27
  • 刚刚在隔壁帖子三观有点凌乱了,一两岁的孩子到底能不能被叫做熊孩子? 2018-03-27
  • 《隋唐英雄传》有声小说 连载到62集,播音:九魂,隋唐英雄传全集 2018-03-27
  • 廉江两条县道改造完工面貌一新,沥青路面颜值高 2018-03-27
  • “智慧微菜场”是扶贫新路子 2018-03-27
  • 肃北激励工业发展扶持意见出台 24举措营造好环境 2018-03-27
  • 家居观察 王力:未来三五年将有大量陶瓷企业关门停产 2018-03-27

幸运飞艇害死人 www.musicong.cn Rank: 6Rank: 6

楼主

我已经很久都没有发过集合贴了,这次来分享一下我绝对会回购的一些爱用品,开年了更要好好的呵护自己啦!一直想年底出这个帖子但一直都拖着,对我自己的评价就一个字“懒”,下面我们一起来看看懒人的护肤心得吧

作为偏干皮肤的我而言,我一直都是分享的好用的保湿补水单品,这次这几款里面好像真的没有几款是纯粹补水的咯,不过不代表我没有好用的补水单品,哈哈哈哈~~~

这几款如果你问我在购买护肤品的时候会不会再次的购买,我的答案是肯定会,毕竟这里面已经有我回购的产品了。

首先来分享一款我最爱的粉底---芭比波朗虫草精华养肤粉底液。

我对于粉底液不会说真的去每一个品牌都去试过来,我也是跟着周遭的朋友重复推荐来使用的,但,这款粉底液还真不是!一点功课都没去做就直接买了。对于这个品牌我还真的不是深入了解,毕竟我用过他家产品也就一款气垫霜。不过那个气垫霜没法和这款粉底液比。

我买的时候就觉得这个牌子我就很顺眼,然后这个瓶身很喜欢,在手上试用的时候就决定一定要买?。?!很滋润,特别适合干燥的皮肤,还不会闷痘出来,在买回来之后那段期间我吃个辣火锅都会冒一个痘出来,在用这款粉底的时候一整天下来也不会出痘,这也是我更喜欢的地方啦!而且和很滋润的面霜搭配在一起使用也完全没问题,我入的是1色号,芭比波朗家的色号是非常齐全的,肤色就算在尴尬也可以找到一款适合自己的色号。

这么一滴粉底液我可以涂满整张脸,妆感是光亮的,路过不喜欢可用粉饼变成亚光的就好啦。

这是我涂了薄薄的一层的效果,最近我的手背是非常干燥的状态,直接使用粉底之后也能看出比较滋润,不会拔干的感觉啦!我是配到它家粉饼一起入手的,不喜欢滋润可以立即用粉饼。

爱茉莉控油隔离乳。

这款隔离乳是比较控油的一款,我在夏天的时候就会用它,放在这里主要是因为我不是个很习惯用隔离的人,用过几款隔离,这款我最喜欢,我是干皮这款隔离对我而言适合夏天出汗的季节使用,夏天我的皮肤也会有点油腻腻的,就会在妆前用一下这款。对于油皮这款真的很赞,他的持久性维持的也不算短,如果日常出门可以不叠加底妆使用。

我的手上最近是非常干燥,在没有任何保湿的情况下直接用还是会有点干燥的,用后的质感非常的丝滑,提亮肤色也相当自然,在百元以下的隔离,我最爱这款了。

芭比波朗呵护臻白连用粉饼

这款粉饼我也是很喜欢的,但是我不会每次化妆都用它,毕竟控油还真不太适合我啦,我是在用了非常滋润的面霜之后再用粉底的情况下会用这款粉饼,主要按压眉部和眼部,在后期化妆不易掉色。一直都想美白从来没实现的我当然毫不例外也入了偏白的色号。入了偏白的色号的话可以直接用粉饼也行,这款其实不太推荐干皮的人用,尤其是用了粉底还整脸用它的干皮,不然皮肤会看的出瑕疵了,很适合油皮的妹纸。

特意用了非常滋润的面霜来给你们看他控油的效果啦!

用后的效果差距是不是很明显,他的粉质也是非常细腻的,用了手感丝滑。

时隔几个月我依旧还是要安利它,卸妆里面这款真的很温和很好用,Nursery柚子卸妆啫喱我周围的人都用这款卸妆,我记得在这之前我一直都是用的?;ㄐ蹲庇?,但很贵,之后发现了这款就一直都用这款啦。性价比很高,和其他用过的卸妆产品相比之下,这款柚子卸妆能够很好的溶解彩妆,不留残余。

在手上用了最常用的眼影和眼线液,其实眼部是比较难清卸的,按压上柚子卸妆之后,轻柔几下就已经溶解掉大部分的彩妆了,他的溶解速度非常的迅速,剩下的再袭击揉搓已经完全没有了呢!

它的味道很清新,让人卸妆也有很享受的感觉,美滋滋哒,赶走了一天的疲惫。我一般会按压两泵基本上就够用了,能卸全脸,眼妆会单独再按压一泵按摩的时间更就一些,不需要乳化,直接可用温水冲洗干净即可。因为有美容液的成分,作为拖延症患者的我,偶尔偷个懒晚擦一点护肤品,也不会觉得拔干。

薏仁水

我直接就是几瓶已买的一款水,关键价格不贵还很好用,这款水皮肤比较容易吸收,而且比较温和,据说长期使用还有美白的效果。我背上在冬天的时候一直出痘痘,缺水但油油的,我就会用这款薏仁水倒在化妆棉双给背敷一敷。坚持好几天痘痘没有长得那么快了,所以这是我囤它的最大理由!~

森特连万能面霜

这个面霜我是第一次用,已经被我用了好多了,我因为还有科颜氏的保湿面霜在手,所以我晚上用这款万能面膜,白天用科颜氏面霜。他属于药妆品牌,很多博主都安利过的一款面霜,所以我也就忍不住收了一只回来看看,这款面霜是非常适合干皮的人使用,在妆前用可以打造光感的妆面,不喜欢的话可以用粉饼就好啦!

其实光看用后的你会觉得超级油腻,其实它真的不油腻,很滋润,用在脸上不会闷痘,所以我才那么喜欢。有时候觉得脸上干了早上在妆前就会用这款面膜了,眼周和眉毛用粉饼按压,好上妆一些,其他地方就让它呈现光感的面妆,一天下来没有闷痘。

咪一喵的这款去角质单品也是我第二次推荐了,而且这也已经是回购的啦,这个牌子虽然没有其他牌子那么知名,也是曾荣登2017年COSME大赏榜首第一位,我是通过他家的明星单品足膜认识她的,冬天不露脚就没那么在乎足部的护理了(偷个小懒)但是去角质一直没离手了。

有时候脸上起皮你怎么补水都没有用的时候,大多数都可能是角质,可以用这个去角质产品来给脸部做个整体去角质,我每周都会去角质1~2次.

他在揉搓的时候角质就会立马出现了,不像磨砂膏有颗粒感,很温和。

我关节这里就是角质很多,如果长时间没有去角质,可以间隔一天再使用一下,会感觉到那里越来越嫩了

IT’S SKIN 能量精华VC精华

他家的能量精华也算是家喻户晓的啦,也是他家的明星系列了,他家的补水精华是超赞的,后来又入了VC精华,一瓶已经见底了,囤货等着运回来的路上呢。这款我只在晚上使用,用起来很舒服不会觉得干,很好吸收,很多人都说用了会有提亮肤色的效果,但我暂时还没发现,可能我很多产品都有提亮效果啦!但他的味道真的很好闻,用完后的脸摸上去很有水润饱满的触感,而且可以搭配在拔干的底妆,让底妆可以瞬间滋润就能用啦。

雅诗兰黛小棕瓶

对于奔三的我来说,我会选择这些欧美品牌来稍作修复皮肤了,我的皮肤本来就是干性的,所以细纹出现的当然会比其他人要多一些,所以从去年我就开始在用雅诗兰黛了,让我喜欢的是不油腻但滋润,让皮肤很愉悦,对于轻熟肌期间,用它对抗细纹还是蛮有用的啦。

MartiDerm亮肤祛斑精华露

这一款我是被小红书安利的,就像试试看,虽然它是说祛斑的,我脸上有斑所以就入手了,在祛斑上面我没有看到有多大的感受,我之所以回推荐它是因为他提亮肤色真的很棒,我一瓶用下来之后每天早上明显就能够感觉到皮肤是从内而外的提亮肤色,气色超好的。最最最主要的是我还经常熬夜,脸上不会暗淡出现了。

半透明的质地微带一点粘稠的精华,还是让皮肤很好吸收的,它的价格不算便宜但是我会回购,因为经常熬夜气色难免会差一点,一瓶下来会发现气色变好。

沙发
    瞬间长草了,感觉好好用

板凳
    支持,很给力呀,羡慕嫉妒恨呀

地板
    看到好多达人都在推荐这款,又心痒痒了

相当喜欢,太吸引人了,我去推荐给朋友看

必须要分享真是太棒了

这有点逆天啊 很不错的拉

这有点逆天啊 很不错的拉

好羡慕的拉,高大上呀,给赞

恩!可以试试!很好的样子。